Por Renata Goulart
Aproveitando que estamos na Semana Santa, vou te ajudar a decidir o menu da Páscoa. Tenho algumas sugestões com bacalhau. Para ver a receita completa, basta clicar no título de cada uma.
Espero que gostem!
Salada de Bacalhau – Bem leve: pode ser servida como entrada ou aperitivo
Bacalhau com natas – Calórico, mas divino!
Bacalhau da Sogra – Receita de família
Risoto de Bacalhau – Prático: uma refeição numa panela só!
Bacalhau à Zé do Pipo – Prato super tradicional português
Torta de Bacalhau Tropical – Um toque brasileiro no bacalhau
Brandade de Bacalhau – Versátil: pode ser servida fria ou quente, como aperitivo, entrada ou até prato principal
Por Renata Goulart de Carvalho Costa
Autora do blog dedicado à gastronomia portuguesa Delícias no Tacho – www.deliciasnotacho.com.br. Apaixonada pela culinária e cultura lusa. Escreve semanalmente para o Mundo Lusíada Online.