Receitas com Bacalhau para a Páscoa

BrandadeBacalhau

Por Renata Goulart

Aproveitando que estamos na Semana Santa, vou te ajudar a decidir o menu da Páscoa. Tenho algumas sugestões com bacalhau. Para ver a receita completa, basta clicar no título de cada uma.

Espero que gostem!

Salada de Bacalhau – Bem leve: pode ser servida como entrada ou aperitivo

Bacalhau com natas – Calórico, mas divino!

Bacalhau da Sogra – Receita de família

RisotoBacalhau_GastroRisoto de Bacalhau – Prático: uma refeição numa panela só!

Bacalhau à Zé do Pipo – Prato super tradicional português

Torta de Bacalhau Tropical – Um toque brasileiro no bacalhau

Brandade de Bacalhau – Versátil: pode ser servida fria ou quente, como aperitivo, entrada ou até prato principal

 

Por Renata Goulart de Carvalho Costa

Autora do blog dedicado à gastronomia portuguesa Delícias no Tacho – www.deliciasnotacho.com.br. Apaixonada pela culinária e cultura lusa. Escreve semanalmente para o Mundo Lusíada Online.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fliporto anunciou edição 2025 em Aveiro, Portugal

Por Ígor Lopes Foi encerrada, no último domingo em Olinda, no nordeste brasileiro, a edição 2024 da Festa Literária Internacional de Pernambuco. Um evento que teve lugar no Mercado Eufrásio Barbosa. Esta festa literária atraiu mais de cinco mil pessoas

Leia mais »