Da Redação
O chef Manuel Gonçalves, especialista em cozinha portuguesa, irá publicar seu segundo livro, “O Sabor da Vida”, no próximo dia 17 de Maio, em Alphaville, com participação especial do Roberto Leal.
Na obra, o autor compartilha suas experiências gastronômicas e a culinária portuguesa.
O cantor Roberto Leal, quando da reinauguração do restaurante Marquês de Marialva em Alphaville, trouxe de Portugal o chef Manuel Gonçalves, que preparou um cardápio recheado de receitas tradicionais e de pratos da cozinha contemporânea portuguesa para a ocasião.
Manuel Gonçalves foi também um dos responsáveis pelo consagrado restaurante Flor de Sal, de Mirandela, considerado um dos três top de Portugal. Hoje, comanda a cozinha do Conde Alphaville, na região de Barueri, em SP.
Manuel Gonçalves é ainda executivo do Projeto Rota do Azeite de Trás-os- Montes e Alto Douro e também do Grupo Sousa Camp (Varandas de Sousa), a maior fábrica de produção de cogumelos da Península Ibérica.
O chef Manuel também palestra, fala sobre a cozinha tradicional portuguesa, e se dedica-se à formação de novos talentos, realizando show coockings.
SERVIÇO
Lançamento “O Sabor da Vida”
Chef Manuel Gonçalves
17 Maio – 18h
Local: Quinta do Conde Alphaville
Av. Sagitário, 555 Alphaville – Conde I – Barueri