Curitiba recebe o “Padaria Conceito 2012”

Evento irá oferecer seminários e cursos práticos de padaria e confeitaria.

 
Da Redação

Dando início a parceria firmada, no final de 2011, entre o Centro Europeu, escola de profissões e idiomas, e a Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP), a cidade de Curitiba irá receber, nos dias 07 e 08 de fevereiro, o evento Padaria Conceito 2012. Durante os dois dias, os participantes terão a oportunidade de participar de seminários e cursos práticos de padaria e confeitaria.

Segundo Rogério Gobbi, diretor acadêmico do Centro Europeu, a realização do Padaria Conceito 2012 deve incentivar a profissionalização do segmento na capital paranaense. “Nos últimos anos, o mercado da panificação e confeitaria tem passado por um intenso processo de crescimento e, consequentemente, de profissionalização. Pensando nisso, no ano passado o Centro Europeu e a ABIP firmaram uma parceria para fortalecer o segmento no Paraná e agora, após esta aproximação, vamos apresentar o Padaria Conceito 2012, um evento que será muito importante para esta expansão deste mercado no Estado”, explica Gobbi. 

As atividades serão realizadas na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Isabel, nº 1300), o mais moderno Centro de Gastronomia do Brasil, onde são realizadas, entre outras, as aulas do curso de Pâtisserie & Boulangerie da instituição curitibana.

As inscrições para a Padaria Conceito 2012 estão abertas para todos os interessados em adquirir conhecimentos no segmento. Mais informações nos sites www.abip.org.br e  www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *