Representantes dos ranchos folclóricos no palco (Aldeias de Portugal, Casa dos Açores, Vasco da Gama, Verde Gaio).
O salão de festas do CT estava decorado como “festa junina” em clima de Copa do Mundo. A mistura na decoração era a referência de Portugal na Copa. O mesmo dia do evento foi marcado pela classificação da seleção portuguesa nas quartas-de-final do Mundial 2006. O evento foi aberto com a Tocata do Aldeias, convidando aos presentes a dançar a típica música portuguesa (vira livre). Manuel Fernandes, o ensaiador do Aldeias, fez a apresentação dos convidados, na ausência do amigo João D’Ana, que esteve ausente por motivo de viagem. Grupo Folclórico Vasco da Gama de Santos
Primeiro dançou o Grupo Folclórico da Casa dos Açores de São Paulo, seguido da apresentação do Grupo Folclórico Vasco da Gama, de Santos. O Rancho Folclórico Verde Gaio apresentou seu típico folclore, dando a vez na seqüência ao anfitrião, Rancho Folclórico Aldeias de Portugal, encerrando o festival.
A culinária lusitana também foi sucesso nesta Tasca. O Buffet High Society ofereceu diversos pratos típicos portugueses, entre eles bacalhau grelhado, bolinho de bacalhau, caldo verde, alheira, lingüiça portuguesa, sardinha portuguesa, tremoço, batatas, vinhos e outras delícias.